Испытание электрооборудования

Испытание электрооборудования


Испытание электрооборудования это проверка его соответствия на предмет заявленных или требуемых характеристик, дефектовка и рекомендации по их устранению. Существует несколько типов испытания электрооборудования. Различают типовые испытания, контрольные, приемосдаточные, эксплуатационные и специальные. Южная Промышленная Компания проводит все виды испытаний электрооборудования.

Испытания электрооборудования в запорожье

Нормы, этапы и методы всех видов испытаний установлены ГОСТами на различные виды и типы оборудования. Периодичность профилактических испытаний различных типов оборудования устанавливает лицо ответственное за электротехническое хозяйство.

Периодичность должна быть не реже, чем указано в нормативной документации, относящихся к эксплуатации электротехнических установок общего назначения. Для безопасной работы персонала необходимы периодически профилактические испытания электрических устройств на предприятии. Электротехническая лаборатория в г. Запорожье Южной Промышленной Компании оснащена необходимым оборудованием и имеет все разрешительные документы на проведение испытаний электрооборудования.

После проведения испытаний выписывается протокол, который предоставляется государственному инспектору по энергетическому надзору при проведении проверки.

Приём заказов Электролаборатории (ЭТЛ)

тел. (098) 481-77-26

e-mail: uic.org.ua@ukr.net