Schneider Electric выключатели

Schneider Electric выключатели  


В кругу профессионалов розетки и выключатели Schneider Electric - эталон качества, функциональности и стиля. Крупнейший производитель на рынке электроэнергетики Schneider Electric вот уже более полувека активно занимается разработкой и производством электротехнических изделий, приборов для электроизмерения и телемеханики. 

В чем основные отличия изделий этого производителя от аналогичной продукции? Как они выглядят и как работают? Давайте искать ответы вместе!

Безопасные и стильные выключатели Schneider Electric

Основным преимуществом Шнайдер Электрик перед продукцией других компаний является применение в производстве особо крепких полимеров. Используемый пластик содержит в своем химическом составе особые элементы. Они придают продукции высокую термостойкость. Кроме того такой пластик пожаробезопасен, что делает немецкие розетки и выключатели шнайдер электрик абсолютно безопасными в быту.

 

Какой выключатель шнайдер электрик выбрать?

На сегодняшний день на рынке представлены выключатели от Schneider Electric разной функциональности. Подбирать тот или иной вариант стоит, исходя из количества источников света:

  1. Если размеры помещения предусматривают использование одного источника света, выбирайте выключатель одноклавишный.
  2. Выключатель двухклавишный отлично подойдет для комнаты с совмещением основного и декоративного освещения.

Кроме этого не стоит забывать и о функциональности изделия. В больших помещениях, либо на лестничных пролетах лучше использовать проходной выключатель. Позволяя включать и выключать свет, задействовав при этом разные выключатели, он сделает использование электроэнергии более удобным и менее затратным. Если Вы ищите именно такой вариант, то Вам следует обратить внимание на двухклавишный выключатель.

Широкая модельная линейка выключателей позволяет подобрать изделие под любой интерьер:

  • Линейка Merten включает разнообразные варианты выключателей. Среди семи моделей легко найти прибор для строгого классического интерьера или для дома в стиле Hi-tec.
  • Выключатель света серии Unica впишется в любой дизайн, от экоинтерьера до модерна.
  • Идеальным дополнением любого лаконичного интерьера станет выключатель серии Odace.
  • Ценители простоты и комфорта оценят такие серии, как Sedna, W59, Рондо, Хит и Прима.

 

Розетка Schneider Electric: для любого дома и любых целей

Ремонт – это отличное время для смены выключателей и розеток. Большой выбор изделий ставит обывателя в непростую ситуацию. Как приобрести розетку не только привлекательную по виду и цене, но также качественную и безопасную? Всеми этими качествами обладает розетка Шнайдер Электрик. Производитель позаботился о том, чтобы каталог моделей мог удовлетворить запросы любого покупателя. Среди представленных моделей всегда можно найти:

  • Электрические розетки, выполненные из особого полимера и отличающиеся высоким уровнем безопасности.
  • Телефонная розетка – это отличный вариант информационных розеток. В такой прибор кроме телефона всегда можно подключить модем или факс.
  • Еще один информационный вариант - компьютерная розетка. Она используется для подключения к компьютерной сети либо сети интернет. Такой вид розетки имеет второе название - интернет розетка.
  • Радиорозетка и tv розетка позволят сделать Ваш дом более комфортным.

Кроме различий по получению сигнала и силе тока, розетки отличаются и по другим параметрам. В зависимости от того, какой вид проводки используется в помещении, выбирают изделия с заземлением и без него:

  • розетка без заземления подходит для проводки с двумя показателями «ноль» и «фаза»;
  • розетка с заземлением - оптимальный и безопасный вариант для трехфазной проводки.

Сегодня можно легко подобрать розетку не только под любой дизайн, но также для любого стенового покрытия:

  • Если Вы ищите решение для деревянного дома либо для наружной проводки, стоит рассмотреть накладные розетки. Они красиво выглядят, но, главное - наружные розетки уверенно выдерживают любую нагрузку.
  • Врезные розетки станут хорошим решением для кирпичных и бетонных строений, а также при монтаже и укладке новой проводки.

Стоит отметить, что в ассортименте приборов для электропитания представлены модели различной функциональности. К примеру, в детскую или ванную комнату лучше брать со шторками. Такая деталь обеспечивает высокий уровень безопасности. Для кухни или гостиной рассмотрите блок розеток. Блок розеток, как и блок выключателей – оптимальное использование пространства и удобство в быту.

Если Вы ищите, где купить розетки и выключатели Шнайдер по оптимальной цене и с гарантией качества, обратитесь в компанию «Струмок». Здесь Вы не только узнаете о полном ассортименте

Наш интернет-магазин подберет изделия, которые подойдут под Ваши эстетические и финансовые запросы. Фото имеющихся в каталоге моделей поможет сравнить характеристики изделий, а тематические видеоматериалы, которые можно увидеть, посетив сайт, позволят ознакомиться с продукцией еще ближе.